18:28
ПРЕМЬЕРНАЯ АТМОСФЕРА НОВОГО ГОДА

Новый 2020 год для народного театра «Ключ» начался с напряженной, но приятной работы. Творческая группа в новогодние каникулы,  упорно готовилась к премьере.

И вот 5 января новогодний подарок для детей и взрослых ! Спектакль «Та самая сказка», который прошел на большой сцене в этот день два раза и рассказал историю о дружбе, любви и верности.

В нем принимала участие младшая группа актеров: Инна Золотова, Кира Закрятина, Вероника Михеева, Екатерина Шабаева, Светлана Ризванова, Надежда Хвостанцева, Надежда Никитина, София Колесникаова. Вместе с ними работали на сцене актеры старшего поколения – Александр Гурьев и Лидия Мазина.

Фото Л.Максимовой.

Каждый старался в меру того, на сколько, он успел подготовить себя к новому образу, как актер! Присутствовало волнение…… Переживали друг за друга, помогали….

Ведь всем хотелось устроить зрителю  Праздник!

И наш преданный, чуткий  зритель, почувствовав наше горячее желание, как всегда тепло оценил премьерный спектакль, завершив его продолжительными аплодисментами, цветами, сладкими подарками и желанием сфотографироваться с героями нашей театральной сказки.

Мы благодарим всех, кто разделил с нами премьерную атмосферу и  подарил  свое внимание и любовь к Театру!

 

Очень хочется каждый раз говорить и говорить слова благодарности людям, которые наполнены желанием оказать помощь Театру.В подготовке и проведении этого спектакля это: В.Колесникова и С.Никитина (мамочки наших юных героев) которые  создали своими руками сценический костюм для котят:Кысь и Брысь. Низкий поклон другу театра – фотомастеру Л. Максимовой и видеооператору, актеру В.Белоусову. Спасибо актрисе театра Е. Белоусовой за помощь в осуществлении оформления спектакля с помощью футажей.

В этот день не обошлось и без чудес! Все-таки Новый год! После поклона, всем актерам, отыгравшим в спектакле, преподнесли  премьерные подарки. Доброжелатель пожелал скрыть свое имя. Браво за чуткость и внимание!

 

Проводив дорогих поклонников поздравлениями с Новым годом, актеры собрались в репетиционной комнате. Здесь коллектив театра устроил новогодний праздник для младших театральных собратьев. Сладкий стол и вручение новогодних  подарков детям, многие из которых открыли свой пятилетний театральный сезон. По традиции не обошлось и без разговора о сыгранном  спектакле и поздравлений с Премьерой.

Фото Л.Максимовой.

Спектакль «Та самая сказка», над которым еще будем трудиться, мечтаем показать ученикам наших школ и старшим группам Малышевских садиков. Надеемся, это произойдет!

Первый творческий  шаг в 2020 год сделан. Хочется пожелать нашему зрителю - интересных впечатлений от новых спектаклей, а актерам с удовольствием приходить на репетиции. Приходить в то место,  где  терпеливо можно учиться читать и разбирать тексты пьес, вдумываться и анализировать их.

Где должно возникнуть желание к стремлению более глубоко мыслить и четко доносить через правильную  речь и душу свои мысли другим, готовым тебя не только слушать, но и слышать, а значит – понимать!

Кто-то еще не знает, где это место? Это Театр. Это потрясающая школа общения, в первую очередь, с самим собой, а далее и с подарками нашей  жизни. Это школа, которая позволяет сделать человека духовно богаче и сильней.

Если ты можешь жить без театра, то живи. Не отвлекай его и себя на мимолетные встречи! Но если не можешь – отдай ему частичку себя. Отдай от души, от всего сердца, даже если тебе это сложно! И тогда каждая твоя премьера будет не просто праздником, а неповторимым праздником, который обязательно оставит значимый след.

Успешных, уверенных тебе шагов, народный театр «Ключ»!И пусть Новый год принесет тебе 365 поводов для радости и счастья!

Все фотографии спектакля на страничке Театр «КЛЮЧ» в одноклассниках.

 

Л.Мазина – режиссер народного театра «КЛЮЧ»

Категория: архив 2020 | Просмотров: 89 | Добавил: dk-rus2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: