20:17
ГУЛЯЙ, РОССИЯ!

Гуляй, Россия! Гуляй красиво!
А мне по сердцу характер твой.
Кому на зависть, кому на диво
Гуляй, Россия! Гуляй и пой!

Под песню Владимира Девятова вышли на площадь Дворца культуры «Русь» 12 июня в стилизованный русских костюмах активисты-энтузиасты народного театра «Ключ».

 Вышли не просто, а с танцевальной проходкой ….. И закружилась карусель театральная: тут тебе и частушки, и стишки-прибаутки, веселые монологи, а как без них? Дети поделились школьными приколами. А как на русском празднике без цыганской пляски, да без праздничного гадания? И это было! Было!

А в финале детская группа театра,  а в дальнейшем и взрослые актеры, присоединившись к ним, старались  зажечь зрителя своей хореографической сценой под песню «Россия рулит».

Приглянулась ли премьера Малышевского театра народу? … У него спрашивать надо, но по окончании  представления «Молодцы!» - кричали.

Режиссер своего мнения о состоявшейся премьере высказать не может. Не видел… был на рабочем посту. Но слова благодарности актерам, за процесс работы, где виден был их труд, ответственность, волнение - сказать обязан.

За поддержку режиссерской идеи, терпеливое стремление освоить хореографические движения, проявить смелось в скромном вокале,  желание совершенствовать себя, как творческую личность и от души радовать зрителя актерским мастерством, разнообразив свое творчество, хочется сказать большое спасибо  -  актерам, еще с маленьким театральным стажем – Наталье Михеевой, Елене Томиловой,  активной детской группе театра: Инне Золотовой, Надежде Хвостанцевой, Светлане Ризвановой, Екатерине Шабаевой, Веронике Михеевой и дебютантке нашего театра Дарьи Соколовой. Низкий поклон – ведущим актерам народного театра «Ключ»- Натальи Белокопытовой, Ирине Чудовой, Александру Дорогову и профессиональному актеру  Михаилу Щедринскому.

Коллектив театра благодарит за совместную работу звукооператора ДК «Русь» -Александра Трухина, видеооператоров - актеров театра: Александру Толстых и Валерия Белоусова.

«Щедрый стол накрыт богато – удаль и размах.
И парит душа крылато на семи ветрах.
Всем друзьям тут хватит места, - некогда тужить.
Будем вместе, будут песни – значит, будем жить!

                                                          Л.Мазина – режиссер народного театра «Ключ»

Категория: архив 2019 | Просмотров: 131 | Добавил: dk-rus2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: